Posts

Featured post

7 Tips Cara Investasi Dengan Gaji Yang Kecil Atau Pas-pasan

Image
 Olahaninternet.My.id " 7 Tips Cara Investasi Dengan Gaji Yang Kecil Atau Pas-pasan" .Bagi Kita yang memiliki Penghasilan yang kecil atau Pendapatan Gaji yang pas-pasan Mungkin sangat jarang berinvestasi karena belum memiliki dana yang stabil.Namun,bukan tidak mungkin juga kita bisa berinvestasi jika kita paham dan mengerti dalam mengelola Keuangan bulanan kita. Tahun 2020 bisa dikatakan menjadi tahun yang sangat Luar biasa buat pertumbuhan investor baru di dunia, termasuk Indonesia.  jumlah investor meningkat sangat pesat di tahun 2020 kalau dibandingkam sama tahun 2019 peningkatannya  mencapai 55,8%  dan perkiraan jumlah investor yg tercatat itu mencapai 3.87 juta orang per 29 Desember 2020. Luar biasa ya?Beberapa temanku aja nih yang dari dulu tidak sempet kepikiran sama sekali soal investasi tiba-tiba mulai banyak yang nanya tips dan juga curhat gitu seputar perkembangan investasinya di media sosial. Tapi di sisi lain, aku juga sering nih dapat pertanyaan kaya gini"

Website Penghasil Uang Dolar Langsung Ke Rekening Lokal Terbaru 2021

Image
OLAHAN INTERNET. Hari ini, saya akan menunjukkan kepada Anda metode situs web berpenghasilan terbaik lainnya.Di situs web ini cara menghasilkan uang secara online dan pendaftaran bahkan cara memverifikasi akun Anda dari situs web ini dapat Anda lihat di bawah artikel ini. Website Penghasil Uang Dolar Langsung Ke Rekening Lokal Terbaru 2021 Oleh karena itu, Anda harus membacanya sampai selesai,jika tidak, Anda mungkin melewatkan beberapa informasi.Selain itu, saya telah menemukan cukup banyak ulasan bagus tentang situs web ini. Anda dapat melihat banyak ulasan bagus tentang situs web ini dari orang-orang dari berbagai negara. Baca Juga:  15 Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet Top member dan jumlah penarikan uang dolar Selanjutnya, Anda dapat melihat bukti pembayaran penarikan dari situs web ini. Situs web ini telah berfungsi sejak 12 tahun yang mungkin Anda lihat. Anda bahkan dapat menghasilkan uang secara online dari situs web ini tanpa investasi. Selain itu, Anda dapat meningkatka

Rekomendasi Tempat Jual Beli Bitcoin Terpercaya

Image
  Olahaninternet.my.id "Belakangan ini dunia cryptocurrency lagi heboh-hebohnya khususnya buat mereka yang biasa trading kripto ataupun yang punya aset krypto,seperti bitcoin dan ethereum dalam jangka panjang. Terus Dimana saja Kita bisa trading trading kripto berupa Bitcoin maupun erherum dalam jangka panjang nah,berikut ini adalah " Rekomendasi Tempat Jual Beli Bitcoin " Apakah kamu sudah cek belum,berapa sih harga bitcoin sekarang?kisaran harga 1 bitcoin itu sudah melewati rekor tertinggi sebelumnya dalam rupiah kalau di tahun 2017,  rekor tertingginya itu adalah 260 juta rupiah hari ini nih, di tgl 25 April, bitcoin itu sudah menyentuh harga ±761 juta rupiah! Oh ya, sebelumnya kami juga sudah pernah membahas tentang sejarah bitcoin dari awal diciptakan sampai harganya mencapai ratusan juta rupiah Bitcoin mata uang kripto Pas Tulisan Yang kami susun tentang Sejarah Bitcoin waktu itu,harga bitcoin saat itu masih sekitar 130juta an dan sekarang harganya sudah naik sa

Siapa Investor Terhebat Di Dunia Saat Ini?

Image
  Olahaninternet.my.id"  Investor Terhebat Di Dunia Saat Ini?"Coba tebak, siapakah menurut kamu investor paling hebat di dunia saat ini?bagaimana kalau aku katakan, ternyata investor terhebat di dunia ini justru bukanlah seorang ahli keuangan, bukan ahli ekonomi, bukan pebisnis dan tidak punya latar belakang pendidikan finansial dan tidak juga punya pengalaman kerja di bidang keuangan sama sekali. Wah kok bisa gitu ya? siapa sih dia? Mungkin kamu bakalan menebak kalau orangnya itu Warren Buffett ya?bukan bukan dia orangnya Jangan-jangan Benjamin Graham, gurunya Warren Buffett?Bukan dia juga!Terus siapa dong? Namanya adalah Jim Simons. investor Jim Simons Ada yang pernah dengar namanya gak?Mungkin jarang nih ada yang tahu ya tentang Jim Simons tapi benaran kok dia itu investor terhebat di dunia, saat ini bahkan mungkin terhebat sepanjang sejarah dengan akumulasi persentase keuntungan investasi sebesar 401.090.745% selama 30 tahun terakhir. persentase ini amat jauh melampaui Wa

Inilah Yang Terjadi Jika Semua Negara Menggunakan Mata Uang Yang Sama

Image
 Olahaninternet.My.iD " Inilah Yang Terjadi Jika Semua Negara Menggunakan Mata Uang Yang Sama."  Apakah Kamu pernah Kepikiran Dan bertanya Pada Diri sendiri Mengapa Mata Uang yang digunakan Pada Setiap Negara Berbeda-beda?Coba kamu bayangkan contohnya kita pergi ke luar Negeri Misalnya ke malaisya,terus beli makanan disana,dan ternyata membeli makanan disana tidak bisa memakai uang rupiah melainkan Ringgit contoh lainya pagi misalnya kamu transit penerbangan di singapura ternyata uangnya juga beda dan harus bayar pakai uang dolar singapura. padahal jarak singapura ke perbatasan indonesia itu sangat Dekat tapi mata uangnya tetap beda. Mungkin kita kadang suka kepikiran, kenapa tiap negara mata uang harus beda-beda gitu?kenapa tidak pake satu mata uang aja buat di seluruh dunia kayaknya praktis banget ya kalau semua orang di dunia ini pake mata uang yang sama atau setidaknya dibagi per wilayah,misalnya seluruh negara di Asia tenggara punya 1 mata uang yang sama kan enak kalau