Posts

Showing posts matching the search for Belajar podcast

Cara Menampilkan Rekaman Podcast Di Postingan Blog atau website

Image
Olahan Internet .Pada Artikel sebelumnya yang Berjudul: Langkah-langkah Cara Mencairkan Penghasilan Podcast Di Anchor Sudah dijelaskan Secara rinci Tahap demi tahap.Itu artinya kita sudah bisa menerima Bayaran dari pihak penyedia sponsor yaitu script iklan yang sudah kita rekam dengan Tombol listening support dari Anchor yang sudah bisa kita terima secara langsung melalui akun Payoneer yang telah di ferivikasi sebelumnya dengan dokumen asli. Namun,pada tahap tersebut kita masih memiliki Pekerjaan yang lebih giat dan kerja keras serta harus konsisten dalam membuat episode setiap hari,tentunya dengan Pokok serta naskah yang menarik untuk di masukkan ke akun podcast kita,supaya bisa berhasil dan mendapatkan pundi Pundi Rupiah yang lebih tinggi. Untuk itulah kita Penting mengetahui,bagaimana cara mempromosikan podcast  yang kita miliki supaya mendapatkan pendengar yang banyak. Seperti Saya sendiri,selain membagikan Ke Akun media sosial seperti Facebook,Instagram,Twitter,dan medi

Tempat Tanya-Jawab Tentang Saham Sepuasnya Secara Privat Dan Gratis!

Image
 Olahaninternet.My.Id. Tempat Tanya-Jawab Tentang Saham Sepuasnya Secara Privat Dan Gratis! .Buat kamu yang baru belajar trading atau investasi saham, pernah ngebayangin gak"coba aja kita punya guru privat atau orang yang bisa kita tanya-tanya sepuasnya tentang dunia saham Misalnya kita mau nanya beberapa istilah saham yang kita tidak mengerti, nanya tentang kabar terbaru terkait saham tertentu, atau bisa juga nanya tentang aksi korporasi dan dampaknya". Konsultasi Saham(Picture Of Stock Photo) Wah, pasti enak banget ya kalo kita punya guru privat yang bisa kita tanyain apa aja. Apalagi kalo bisa gratis. Nah, di Tulisan Artikel kali ini, aku mau sharing tempat dimana kamu bisa tanya-jawab tentang saham sepuasnya secara privat dan gratis! Eits, sebelum aku kasih tau dimana tempatnya, aku mau bahas dulu tentang metode belajar saham yang bisa kita lakukan,entah itu belajar teori ataupun belajar sambil praktek. karena nih, emang ada banyak cara buat buat belajar saham bisa ikutin

Tips Dan Cara sederhana Menjadi Bloger Pemula Sampai Sukses

Image
Membuat blog itu adalah Pekerjaan Yang Sangat Mudah dilakukan. Kita Tidak perlu skill coding atau kemampuan teknis yang terlalu rumit.Apalagi sekarang sudah banyak dan beragam platform blog yang bisa kamu pilih sesuai Selera kita. Dunia Internet Di Artikel kali ini, aku akan menjelaskan untuk kamu cara paling gampang untuk membuat blog,dan hal apa aja yang perlu dipersiapkan. Tips Dan Cara Sederhana  Menjadi Bloger Pemula Sampai Sukses Pertama,Tentukan topik utama sesuai dengan minat. Jika Blog akan kamu kelola dalam jangka panjang.Jadi, pastikan kamu memilih topik yang sesuai dengan hobi dan minat kamu. Dengan begitu,ketika membuat konten, kamu tak akan merasa terbebani.Ada banyak sekali topik blog yang bisa kamu ruangkan didalam Blog tersebut. Seperti Contoh Mulai dari traveling, kuliner, kecantikan, marketing dan lain sebagainya. Tapi, poin pentingnya,Jangan percaya kata-kata orang yang mengatakan kalau topik-topik tertentu saja yang menghasilkan uang.Sebab, setia

15 Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet

Image
INGIN MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET? MAU TAHU CARA-CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET? SIMAK Artikel INI SAMPAI AKHIR Assalamu'alaikum wr.wb. Berjumpa lagi dengan saya Pada Tulisan Blog Olahan Internet yang membahas Seputar :  15 Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet Mendapatkan uang di zaman serba teknologi seperti sekarang ini bisa dibilang semakin mudah. Kita hanya dituntut untuk kreatif dan tidak segan menyalurkan hobi dan bakat apapun.Karena dengan teknologi, kita mudah untuk memperkenalkan hasil-hasil karya kepada orang lain. Sebab sekarang ini, orang seolah tidak bisa lepas dari smartphone dan jaringan internet untuk melakukan berbagai aktivitas.

Mengolah Dan Menghasilkan Trafik Media Sosial Menjadi Uang

Image
Olahan Internet Apa yang kamu ketahui Tentang Media Sosial??Yah,Paling Umum nama Media sosial Paling terkenal Sejauh abad ini di rajai oleh Facebook,Instagram, WhatsApp dan YouTube.namun Apakah hanya itu aplikasi sosial yang bisa menghasilkan uang? Tentu tidak sama sekali. Trafik media sosial Begitu banyak cara memperoleh keuntungan dari trafik media sosial.namun sebelum mempelajari Trik serta cara mengolah Trafik media sosial Menjadi Uang terlebih dahulu kita pahami pengertian media sosial itu sendiri. Seperti kita ketahui media sosial adalah media yang digunakan Untuk berhubungan maupun berinteraksi secara online tanpa bertemu.jenis media sosial di era sekarang sangat Banyak bahkan hampir jutaan jenis meskipun sifatnya secara umum memiliki kesamaan pada isi dan tujuannya. yaitu di isi dengan dokumen daring berupa liputan,video,artikel dan berbagai berkas lainya.bahkan tulisan yang saya ketik ini di blog sudah merupakan media sosial. Sejalan dengan perkembangan penggun